Logo: Fachhochschule Bingen

3. Veranstaltungen »
  4. Umweltmesse

Wir begrüßen Sie zur 6. Binger Umweltmesse

Am Mittwoch, den 27.4.2016 findet die 6. Umweltmesse an der Fachhochschule Bingen statt – dazu laden wir Sie, Studierende, Absolventen, Schüler und alle, die sich für aktuelle Themen und berufliche Möglichkeiten in der Umweltbranche interessieren, recht herzlich ein. Erstmals findet direkt im Anschluss dazu der

Ehemaligentag im Bereich Umweltschutz

statt. Dazu sind Umweltschutzabsolventen der FH Bingen sowie alle Messebesucher sehr willkommen! Im Rahmen dieses Ehemaligentags werden unter Anderem Fachvorträge angeboten.

Das Team der Umweltmesse wird neuerdings neben den Studierenden des Studienganges „Umweltschutz“ durch Studierende der beiden Studiengänge „Regenerative Energiewirtschaft“ und „Klimaschutz und Klimaanpassung“ bereichert. Dadurch wird das Spektrum der Themenbereiche auf der 6. Umweltmesse zusätzlich erweitert.

Zu Beginn der Messe wird ein Business Speed Dating stattfinden, bei dem die Aussteller und Referenten der Firmen und Organisationen die Möglichkeit haben, in Kurzvorträgen ihre Tätigkeiten vorzustellen. Anschließend können die Aussteller an Informationsständen und bei Vorträgen einen tieferen Einblick in ihre Arbeitsbereiche gewähren.

Verschaffen Sie sich ein Bild über den Ablauf der Messe.

Der Eintritt zur Messe ist frei.

Informationen für Aussteller finden Sie hier.

Das Team der Umweltmesse freut sich auf Ihren Besuch.

Prof. Dr.-Ing. Karlheinz Scheffold (links außen)

Sarah Heiler - Christina Zielinski - Carla Unruh - Miriam Potyka - Carlos Pusch - Karin Lemberger (vordere Reihe v. l.)

Sonia Meczynska - Roman Bürky - Fabian Hardt - Christiane Höffken - Mortitz Bissinger - Muhammad Atrach - Christopher Sasse - Florian Mölleken - Fabian Tietze - Daniel Baumgarten (hintere Reihe v. l.)

1. Studienplätze zum Wintersemester

Studieren mit Aussicht »»
    01.05.2016

2. Landwirtschaft im Konflikt mit Umwelt